Морское счастье

Была кроткой когда-то девчонкой,
Мне пол века но всё верю в сказки.
И два чёрных в глазах чертёнка,
Посещают смешинки вновь глазки!

Всему миру дарила б улыбки,
Сердце бьётся с любовью громко.
Умчалось время куда-то зыбко,
Воспоминанья остались лишь только!

Не забуду прекрасный тот город,
Где звезды мерцали там в небе.
Там не жили морозы и
холод,
Любила гулять там зимою как летом!

Моё морское чудесное счастье,
Я бродить там могла неустанно.
Любовалась я морем в ненастье,
Стало в сердце оно так желанно!

Волны бились о берег так звонко,
Наполняя меня вольным духом.
Ветер пел песни мне громко,
Морским своим прикольным звуком!

Никогда не забуду то счастье,
Я вольна была словно птица.
Простилась я с ним в одночасье,
Теперь очень часто мне снится!


Рецензии