Рассвет в лесу

В лес сонный приходит рассвет
На лапках, после ночи.
Рассеялась тьма, её нет!
Ты, филин, уже не кричи!

Виднеется нам синева,
Луч солнца к деревьям прильнул.
Он знает такие слова.
На солнышко сам лес взглянул.

А в небе плывут облака
Куда-то гонимые ветром.
Дорога у них нелегка
И это им сразу заметно.
16.01.2023 г., в 20.10.


Рецензии