Он щит

Люди привыкли:
•Не напрягаться
•Убегать от проблем
•Искать комфорта

НО

Душе положено трудиться
Душе приходиться страдать,
когда не хочет здесь
смириться и попирает
благодать...
Бог дал - а мы проходим
мимо Голгофы той и крест
стоит напоминанием - мы
живы лишь только Тем,
кто мир творит из смерти
на Кресте и жизни, что
воскресением дана - пути
другого нет к Отчизне,
что Богом милости дана.


«Он охраняет пути правды и оберегает
стезю святых Своих.»

Притчи Соломона 2:8

«Он сохраняет для праведных спасение;
Он — щит для ходящих непорочно;»

Притчи Соломона 2:7


Рецензии