Под Хасавюртом

Помнишь как под Хасавюртом мы мечтали в поздний час,
Что бы пуля, хоть и дура, пролетела мимо нас,
Что бы жизнь свою под корень изменить в один момент
И прожить не зная горя не один десяток лет,
Что б домой скорей вернуться и скорей всё позабыть,
Мать обнять и улыбнуться и отца достойным быть.
Помнишь как под Хасавюртом мы мечтали в поздний час...
И не знали, что вернётся только лишь один из нас.


Рецензии