С вниманием

Жена моя, моя подруга,
и в нашей Осени - Весна.
И не  досужею услугой,
а чувством радует она.

И вот, без праздных замечаний,
с терпением - не за грехи,
но по любви лишь -
                на диване
мои дослушала стихи!


Рецензии