Прощу прощенья

Порой не отвечаю на звонки,
Но вы в сердцах не выносите двери!
Надеюсь что Хорошие стихи
В затворничестве написать сумею.
Подмоченный вином тетрадный лист
Дрожащие дописывают руки...
Но не браните - я не эгоист,
Что пьет с самим собою на досуге.
Стекают речкой рифмы не спеша,
Минуя мели, обходя пороги...
Вино всего лишь добавляет шарм
В танцующие "тарантеллу" строки.
Не торопитесь двери выносить,
Друзья мои! Не причитайте всуе!
Я может быть Хорошие стихи
В затворничестве вам сейчас рифмую...
Мне ничего не жалко для друзей!
С лица стряхните глупую ухмылку!
Прошу у вас прощенья за "Портвейн",
И что-то там еще в другой бутылке...


Рецензии