свобода выбора в Европе

Художник всегда был пророком для общества с помощью интеллигентных людей в обществе, которые понимали важность искусства для развития общества... Художник первым видит, когда политики не предоставляют человеку реального предложения по его развитию и потребностям здоровья, заменяя свободу выбора пола и не уделяя всем особого внимания действительно особенностям каждого отдельного человека...


Рецензии