Ты когда-то была

Ты когда-то была талантливой,
Открытой была и смелой,
Ты когда-то душой бриллиантовой
Пуще звезд небесных горела.

Ты когда-то умела выслушать
И молчать так красноречиво,
Ты когда-то могла все выстоять
Ниоткуда черпая силы.

Ты когда-то была смешливою
И улыбку свою не таила.
Ты когда-то была счастливою,
Ты просто когда-то любила...

27.11.2018


Рецензии