Семья

Есть, чтобы жить,
А не наоборот.
Не нужно спешить,
И наполнять рот.

Стол накрыт скатертью.
Обед. Ритуал.
На столе с горкой,
Плов или лагман.

Решаем вопросы,
Беседуем за столом,
Говорим о важном,
Говорим о том, о сем.

Чайник заварен,
С мятой, медом пьем,
По душам разговариваем.
Все вместе, или вдвоем.

Смакуем минуты жизни.
Едим, чтобы жить.
С любимыми, родными,
Кто нами дорожит.
30.06.2020 год


Рецензии