Скажу

Вам привет, идите нахуй.
Скажу правду люди щас,
В этом мире всё прекрасно,
Здохла честь, повсюду трансы, меньшенства,
Кого не спросишь,
Я за геев,
Кому не скажешь,
Ты им врагам,
И не тая скажу я сразу, идите нахер господа,
И каждый день одни несчастья,
Есть кто погиб и кто застрял,
Но не тая скажу я,
Правда!
Идите нахер господа.


Рецензии