Знак справедливости-Стрелец!

 Знак справедливости-Стрелец!               
 И дружбу с ним терять не стоит.               
 Отдаст последнее,глупец,               
 И не предаст,спасет,заслОнит.               
               
         Но...Не выносит фальши,лжи.               
         Бездушия,высокомерья.               
         И хвастовства,и лицемерья...               
         Всего...Что поперек души...               
               
                23.10.19.


Рецензии