Доброе утро

Доброе утро, тебе я скажу,
Все эти годы, тобою дышу,
Радуюсь жизни, улыбкой твоей,
И получаю чуть - чуть трындюлей.

Ну, а потом, успокоившись опять,
Я как всегда, начинаю гадать,
Сколько пройдёт этих солнечных дней,
Чтобы опять получить трындюлей.


Рецензии