Когда бы, быть может, но всё же

Когда бы, быть может, но всё же,
вот-вот, может быть, ну почти что,
вот если, однако, возможно,               
не сразу, чуть-чуть, постепенно,
как будто, ведь это не сложно,
при этом, вполне, вероятно,
ну разве, отнюдь, непременно,
тем паче, ещё бы, конечно…
Казалось исправлю, смогу, и успею,
но жизнь коротка и конечна.


Рецензии