Дни бегут

Похожи друг на друга дни,
И,к сожаленью,радостей не много,
Бегут скороходами они,
И мы,забываем порой Бога.

И,причину часто ищем мы,
Что отрывать Его от дел не надо,
Вражина бред несёт в умы,
Загоняя в своё стадо.

Где от соблазнов-головы кружит,
Где жизнь распутна  и беспечна,
А время катится,бежит,
И мы забываем-жизнь не вечна.

Нам о Вечной жизни дела нет,
Она,не многих,жаль,пугает,
И нам,прекрасен Белый свет,
А не тот,что Бог нам предлагает.

А,Господь хочет нас спасти,
И жертв,не просит Он за это,
А,чтоб добро нам в мир нести,
Чтоб им,душа была согрета.

Убегают годы и деньки,
И жизнь,отсчитывает время,
Мелькают дни,как огоньки,
Посеянное освещая семя.

И это семя-в каждом дне,
В дочке,в сыне,внучках,внуках,
Глядь,и довольны мы вполне
И в их любви,как на поруках.

Всем,славный Ангел Божий дан,
И нас,Господь не забывает,
А,что не так-виновен сам,
И.вновь Владыка нас спасает.

Спасибо Господи,Тебе,
За день прожитый,за минуту,
Живи с грехом-всегда в борьбе,
В душу,чтоб не сеять смуту.

И дни с минутами-летят,
И время мы не остановим,
И,если день,прошедший будет свят,
Значит жизнь,мы к вечности готовим.


Рецензии