Падалью пал...

             От плоти народа...
             Падает наземь солдат.
             Пулей сражённый врагом.
             Так яблоко падает...
             С древа родного...
             В жизни природы созрев.

             Родины древо...
             Взрастило его.
             Он плоть от народа.
             И украины...
             Родину-мать...
             Пошёл защищать...
             Но пулей врага...
             Украины солдат...
             Падалью пал...
             На земли России. 


Рецензии