изумруды глаз

изумруды
твоих
ослепительных глаз
ослепляли меня
и не раз

всё сложно
в этом мире всё
заверчено
и всё в этом мире
закручено

госстрах
наводит страх
деньги как вода
холодны слова
без любви
жизнь – тюрьма
выпью
просто так
с устатку
и на сутки залягу
в кровать


Рецензии