Русалка и Ангел

Крылья и я полечу,
Если хочешь?
На ушко скажу.
Ты смущаешь..

Пением птиц.
Ты знаешь?
Всё таки принц...
Не на белом.

Твои крылья темны,
Я отогрею...
Гребнем волны!
И смелею.

Русалка уже не та...
Девочка с глазами,
Небесной простоты,
Я брожу лесами...

И вижу теплые сны,
Обитая рядом с
Серыми волками.
И смеюсь над мирами!

Мы не наивные,
Но всё ещё молодые,
Такие смешные..
Как котята слепые.

Что нас ждёт?
Падение или полёт?
Зимняя сказка
Не проста.

Но следовать указке...
Нет! И никогда.
Смешная русалка,
Поет сладко,

Лишь Ангелу своему...
А больше и не надо!
Не отдам! Никому!
И океаны туманы...


Рецензии