Вагнеру

Лик войны, отразится на небе, 
Он не то, что было в тени, 
Бог войны он не то что бы против, 
Он против чтобы гибли сыны. 
Эти пули, осколки и грохот, 
Пронзают и душу и плоть, 
Эти крики и армии топот, 
С нами сила и с нами господь. Музыканты играют во славу, 
Проникая в глубь этой тьмы, 
Их по истине сильную правду, поддержали не только мы! 
Эти люди словно из стали, 
Духом сильны, гордость страны, 
Вас на правильный путь поставили, разрушить противника сны.


Рецензии