Заветные слова

Я очень жалею, что сказал тебе,
Сказал заветные слова.
Прости, кажется ты их не заслужила
И я бы хотел забрать их обратно.
Я бы хотел все забыть
Как ошибку все это вычеркнуть
Сжечь тебя в своей памяти,
Ведь мне до сих пор очень больно.
Я так стремился не думать,
Стремился разлюбить, возненавидеть.
Но это чёртово тепло ещё живёт во мне
И продолжает больно ранить.
Как же я устал слезы лить,
Вспоминая твои объятья
И то мимолетное счастье...


Рецензии