Сердце не обмануть

Доверять тебе снова,
Поверь, мне не сложно
Верить словам
Искренне невозможно
Доверять тебе снова
Чистый лист моей памяти
В омут с головой
На свободе и взаперти

Даже если предашь,
Даже если задушат звуки,
Сердце не обмануть,
Даже если обманут руки

Доверять тебе снова?
Опускаешь глаза,
Но я их буду помнить
Всегда, слышишь, всегда!
Придумай историю,
Я в нее поверю,
Не будем спорить,
Я закрою двери

Даже если предашь,
Даже если задушат звуки,
Сердце не обмануть,
Даже если обманут руки

Ты находишься там,
Где, возможно, ложь,
Но пока ты там,
Прошу, меня не трожь

Даже если предать,
Даже если задушат звуки,
Сердце не обмануть,
Даже если обманут руки


Рецензии