Ночная теплая встреча души

НОЧЬ ЗА ОКНОМ ПЛЕНИЛА ДУШУ,
И ПЕРЕД НИМ Я БЕЗ ОРУЖНА,
ЕГО ГЛАЗА ПРОНЗАЮТ ДУШУ,
И ВНОВЬ СТАЮ Я БЕЗ ОРУЖНА.
ОН ОБНИМАЕТ ДУШУ МНЕ,
А Я ЛИШЬ ТАЮ КАК В ОГНЕ,
В ОБЯТИЯХ НОЧИ ЧУТЬ ДЫША,
ОН  ОБНИМАЕТЬ ВНОВЬ МЕНЯ.
И Я ВО ВЗГЛЯДЕ ЛИШЬ ТОНУ,
А СЕРДЦЕ ВНОВЬ ГОРИТ ОГНЕМ,
И ТИХО ВСПОМИНАЕТ ЛИШЬ О НЕМ,
КАК ОБНИМАЛ МЕНЯ СЛЕГКА.
И ТИХО ЧУВСТВА НЕ ТАЯ,
НА МИГ ОБНЯВ МЕНЯ ЕДВА,
ЛЮБОВЬ ДАРИЛ ТЫ БЕЗ КОНЦА,
И ЧУВСТВА СВОИ НЕ ТАЯ.
РУКУ МОЮ НЕ ОТПУСКАЛ,
ПАРУ МИНУТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДАЛ,
КОГДА МЕНЯ КРЕПКА ОБНЯЛ,
И СЕРДЦЕ ТЫ С СОБОЙ ЗАБРАЛ.
ДУШУ МОЮ ПО РАДОВАЛ,
КОГДА В ТУ НОЧЬ К СЕБЕ ПРИЖАЛ,
ТЫ КРЕПКА ЗА РУКУ ДЕРЖАЛ,
И ЛИШЬ В ОБЯТИЯХ ТЕПЛО МНЕ ДАРИЛ.
ДУШУ ТЫ МНЕ МАЮ ПЛЕНИЛ,
КАК НЕЖНО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ,
ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ МНЕ ДАРИЛ,
МНЕ БЫ НА МИГ ВЕРНУТ МИНУТ.
ДУШОЙ СОГРЕТЬСЯ ТЕМ ТЕПЛОМ,
ЧТО ОЖИВЛЯЕТ ДУШУ МНЕ,
ПРАНЗАЯ ТИХО В ГЛУБИНЕ,
ВСПОМИНАЯ  О ТЕБЕ.
С ТОБОЮ БУДУ НА ВЕКА,
И ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ВСЕ ВСЕГДА,
ВЕДЬ ТЫ КРОЧИНОЧКА МОЯ,
Я РЯДОМ БУДУ НАВСЕГДА.


Рецензии