Слова-пустышки

Слова-пустышки снова заполняют чей-то день,
Под трафаретом наготове пару фраз,
А разум учит сердце каменнее быть, чем кремень и попросту слова не отдавать.
А по другому тяжело, когда слова нужны
С утра и до заката тень.
Тут всё понятно, но исключение есть,
Когда о чём-то крошечном вдруг просит человек,
Есть тут над чем подумать без пустышек,
Не нужно их искусно с драйвом раздавать.


Рецензии