Скажу стихами

Полторы сотни миллионов,
Живёт людей в моей стране.
А сколько в ней есть лохотронов,
Скажите по секрету мне.

Не говорите, нет не надо,
Про то я тоже знаю сам.
Гуляют тут как среди сада,
Тянут с поэтов тут и там.

Те может с Западной краины,
Пасутся столько лет не зря.
А вдруг бандерам в Украину,
Смолят бабосы втихоря.

Четыре года только боты,
А где читателей народ.
Они уже какие годы,
Качают из поэтов мёд.

А может тут притихла банда,
Тогда скажите, кто заслал.
Об этом бы сказала Ванга,
Кто эту песню заказал.

Стихи людей, в тупик загнали,
Кого не стало, кто ушли.
На имена на их запали,
Да чтоб подальше вы пошли.

Четыре года эти фейки,
В глаза пускают пузыри.
И заряжают батарейки,
От нас нахально, как свои.



Уже более пяти лет боты, боты, боты.
Разве эту контору можно назвать сайтом. Пусть хитро умный Кравчук
в компьютер дома играет. Сайт должен быть из живых авторов. А в данной ситуации выглядит как заигранная лохотронная пластинка.


Рецензии
Владимир, а я живая. Удачи вам!

Людмила Тутова   27.02.2024 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего вам самого хорошего.
С добром. Печенькин.

Владимир Печенькин   27.02.2024 21:44   Заявить о нарушении
А у меня 99,9% боты. Причём постоянно.

Владимир Печенькин   10.03.2024 12:13   Заявить о нарушении
Владимир, скоро одни боты останутся.

Людмила Тутова   10.03.2024 12:45   Заявить о нарушении
К этому идёт.

Владимир Печенькин   10.03.2024 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.