Прятки

Удивляется зайчонок,               
Почему-то оленёнок,
В прятки с ним, когда играет
Где запрятался, он знает…
И ни как понять не мог,    
Как нашёл его дружок,
Он в траве ж густой укрылся,
И тихонько притаился…


Рецензии