как это лечить

Я не знаю, как это лечить,
Может, мне не спать всю ночь?
Может, тогда я увижу нить
Которая тянет куда-то прочь.

Может, вновь написать
Кому-то из прошлой, забытой, жизни?
Может быть стоит опять вбивать
Гвоздики в мир рукописный?

Я не знаю, как это лечить,
Не знаю, что сможет мне помочь.
По идее, сил должно хватить,
Правда, я уже совсем замерз.




P.S. Я ненавижу писать стихи о внутренней опустошенности, это просто отвратительно


Рецензии