К чему всё это приведёт?

К чему всё это приведёт?
Ведь нам сто лет всего осталось,
Когда Земля в Союз войдёт…
Пока меж льдами отиралась.
И ледяной, надёжный щит,
Скрывал неведомые дали,
А глобус белой ниткой шит,
Столетьями народу лгали.
И вот настал конкретный час,
Они спустились на «тарелках»,
В Союз межзвёздный взяли нас,
Как «Белку» видимо и «Стрелку».
Кричит правительство – «Ура!»,
Теперь то точно всех «проколем»!
Всем чипы встраивать пора,
И под контроль сознанье, волю!
Кто не согласен – общий враг,
Ужо найдём на них управу!
Как не хотеть межзвёздных благ?
Отсталые, земные нравы!
Когда ты робот, всё ОК!
И есть гарантия, хозяин!

А мне душа моя милей!
Простор до самых до окраин!


Рецензии