Сегодня я стремлюсь к тебе

Сегодня я стремлюсь к тебе
И сам себя надеждой тешу,
А может, просто лгу себе,
А может, сам себе же брешу.

Как много света и тепла
Вдруг в моей жизни появилось -
Всё потому, что ты пришла,
Ты не пришла, а ты явилась...

А в город к нам пришла весна,
Несутся мутные потоки,
А я страдаю: где она?
Ей посвящаю эти строки.

Твоё явленье для меня
Непостижимо, непонятно,
Вначале было лишь занятно,
А нынче полон я огня...

Любовь, конечно же, любовь
Моей судьбой играет снова,
Стара, как мир, и вечно нова
Любовь. Да здравствует любовь!


Рецензии