Дожились

Как хочется стать молодым,
Снова  ходить на свидание.
Жаль что уже стал седым,
На ходу забивает дыхание.

Да и девушки стали не те,
Беззубые с палочкой ходят.
Двигаясь еле в своей полноте,
Втихаря своим сношенькам шкодят.

Их называют теперь по другому,
Теперь бабушки всех их зовут.
Не провожают под ручку до дому,
Пирожки они внукам пекут.

На скамейках сидят перед домом,
Судачат о том и о сём.
Вороватым враги управдомам,
Сидят на посту день за днём,


Рецензии