Домой бы добраться скорей

Мы бежали с тобой босиком по ночному проспекту
Между тенью столбов, освещали нам путь фонари.
Мы на время застыли с тобой, удивлялись эффекту,
Дождь хлестал по асфальту роняя свои пузыри.

Не заметили мы, дождь закончился так же внезапно,
Как и свет, что погас, освешавших нам путь фонарей.
Не от холода мы, что промокли нам было досадно,
Ничего не хотели, домой бы добраться скорей.

Получилось у нас, всё о чём мы так долго мечтали
Так и вышло, всю ночь прогуляли с тобой до зари.
Ранним утром все спят, лишь трамваи в тиши грохотали,
Не заметили мы, как стоим у подъездной двери.
 


Рецензии