Просто улыбнись

Просто улыбнись, спинка распрямится,
Нежности волна расслабит всю тебя..
Почувствуй, как легко тепло теперь струится!
И солнышко внутри сияет вновь, любя.

Просто улыбнись, а я с тобой повсюду,
Окутываю счастьем, ты только принимай!
Почувствуй мой покров, и ещё больше буду
Я зримой для тебя, в себя Любовь вливай!

Просто улыбнись, ведь это же так просто!
Довериться волшебности клеточек своих.
Пусть буря за окном, но у тебя есть мостик
Ко мне, твоей Душе, чрез тело в любой миг.

Вдохни поглубже, воздух пусть всю тебя наполнит.
Почувствуй свои стопы и лёгкость своих вен.
И голос внутренний заботливо напомнит,
Что то вовсе не буря, а ветер перемен.


Рецензии