Не сделан шаг

Не сделан шаг.
Не сплетены глаза и
Руки.

Дыханье не было соплетено и
Не потело от любви окно, и
Дети нерожденные сидели, и
Молчали,и

Гроз на небе не было, и
Тишина была, и
Пушки замолчали,
Когда,...
Когда,...

Меня не обняла и
Не заключила в
Крепкие объятья
.
Я ждал,
Я верил ,
Я любил.

Взамен лишь
Получил проклятья.

Мой мир рухнул.
Я живу один.


Рецензии