Ночь

И никто никогда
Не отнимет у меня эту ночь -
Как бы ты не старалась,
Ее никто никогда не отнимет.
Приоткрой свои губы -
Я вонзиться в них буду не прочь -
Обесточу тебя
И придумаю новое имя.

Она только моя,
И она никогда не предаст.
Взгляд в чернильные небеса -
Многоточия звезд, ну а впрочем,
Расскажи мне сама -
Где рождается дикая страсть,
И срываются голоса
Этой безответственной ночью..

Эта ночь никогда не предаст.


Рецензии