Ты хороший

Не знаю я - зачем твой интерес...
Но дело ведь не в этом... ты хороший...
Приятен, дерзок... ты же весь
В потенциале хочешь больше
Страстей, романов, вдохновенья,
Словесных кружев увлеченья.
Я... влюблена... люблю... но не тебя.
Хотя в тебя влюбиться каждая  б могла...
И я предателем себя всё чаще ощущаю:
Люблю другого, а тебе зачем-то отвечаю...
Пишу тебе: "Приятен твой привет!"
И жду зачем-то твой ответ.
По сути, мы смешные два грузовика.
Тягаться нам речами? Нет, устанем.
Сойдутся хорошо два простака.
А мы... путями разными отчалим.


Рецензии