Я здесь

Жизнь краше день за днём, в ней множество узоров.
Желания сбываются, легко их замечать.
Хочу чуть глубже я своим окинуть взором
Любви теченье плавное, Земную благодать.

Замедлиться мне хочется, снежинкой любоваться.
В самых простых движениях единой с жизнью быть.
На мысли, достижения и темп не отвлекаться.
Мечтаю просто чаще за все благодарить..

Ценить частички опыта, душевный труд и силу,
Поддержку моих Ангелов и Гаюшки тепло,
Величие сердец людей, небесные светила,
Все то, что уже в новый мир любовью проросло.


Рецензии