Яйца на фаркопе XXL

Фаркоп на яйцах или яйца на фаркоп.
Что означает сей предмет на авто?
Специалист крутейший на гоп-стоп,
Или пацан прошёл дорогой аргонавта.

Телесный тон мошонки нам зачем?
Я понимаю, если б были в шерсти.
В седле альфач, не признаный никем,
А так, мне навевает много версий.

В добавок к цвету два икса и эль,
Братан, ходить такие не мешают?
Предполагаю: стриптизёр, модель,
Там яйца выжить точно помогают.

А не дай бог ты слабый на задок,
Лепиться "мухи" будут на "г.... ".
А проезжающий попутно фраерок,
Шутить по матушке начнёт цветно.

Сними, кастрат, яички, не позорься,
В моей России п.......м места нет.
По улицам не стоит рыскать борзо,
Таков мой будет дружеский совет.


Рецензии