Северное сияние. С подачи Адира Шагала

Набросок.

Что Север нам несёт? - Сияния огни!
Но это там, лишь за Полярным гругом.
Короче ночи уж, да и длиннее дни!
Хотя ещё вполне возможны вьюги.
Загадок на Планете - Свет и тьма.

Свет Богом дан, а тьма - где нет Тепла
и Света. Бог Свет лишь сотворил,
а темень - бахрома.
Загадки там, где мы не видим Света.

Но Северное дивное сияние
полно Его Любви  и Обояния!


 
Река Поньгома. Северное сияние. — в городе Поньгома (деревня).


Рецензии