Моя шкатулка чувств

Свои чувства на ниточку я соберу
И украшу свой день ожерельем прекрасным:
Озорство, наслажденье добавлю к добру,
Дальше будут идти безмятежность и ясность.

Закатилось куда-то мое вдохновенье,
Ах, найти бы его, так люблю
Проживать свой денёк я в процессе творенья,
Вот же, вот оно, мигом ловлю!

Для тоски и печали сегодня нет места,
Ведь сама выбираю набор.
Пусть те бусины отдохнут, а вот вместо
Них - радость, любовь и задор!

Что сегодня, мой друг, ты с собою возьмёшь?
Вот представь, чем хотел бы сиять ты?
Выдумай себе мир, в нем алмазы найдёшь...
В твоём сердце сполна благодати!


Рецензии