Служебный роман

Служебный роман

В женщине должна быть загадка.
Головка чуть-чуть приподнята.
Глаза немножко опущены.
Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад.
Походка свободная, от бедра.
Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком.
Мужчины такую женщину не пропускают.


Рецензии