Солнце может потемнеть

Солнце - эта термоядерная передвижная метафизическая тепловая станция - может потемнеть. Так как информационные энергии ответов, исходящих от неё, не смогут покрывать все вопросы, которые поднимаются с эфирами убитых.
Получается на небе затор из тропосферного озона.

Я не знаю, чего там добиваются умники, придумавшие всю Систему, но они явно забылись!

А Человечество подвергается огромному риску - если продолжают произносить знания наоборот!
На Солнце на самом деле происходят термоядерные реакции превращения гелия умерших - в Водород.

Причём - за счёт того, что мысли с возражениями живых Человеков крутятся вокруг сгенерированных энергий "мудрых" утверждений о жизни в обществе.
Контраст лунных утверждений с Человеческим Разумом всегда есть. Потому происходит распад гелиевых структур с высвобождением цельной Человеческой Энергии - Водорода.

Земля со всех щелей источает эфиры убитых тел - холод которых складываются в виде звёзд или причудливых кристаллов.
Таким воздухом мы постепенно изолируемся от высот, на которых возможна работа Солнца.

Убитый мир будет вынужден существовать в разрядах молний в грязном воздухе над марями и болотами.
Скорее всего, там, где устроили и поддерживают мировой Конфликт - не Человеки. И они не обладают Знанием. Иначе бы смогли остановить убийство тел - зная о последствиях.

Конфликт возник на почве дешёвых интересов борющихся Биосуществ - которые и не сознаются, и не сопоставляют их с масштабом разросшейся проблемы.
Иначе - давно бы отменили Мировую Экономику и Интеллектуальную систему ложных знаний, вложенных в головы.

Только объявлением о ложности знаний, из системы которых выставлены критерии оценок и взаимодействия - можно погасить Конфликт.


Рецензии