***

Она звонила сотню раз за вечер,
Но трубку так ни кто и не поднял
И в перерыве на рабочей, очень важной встрече,
На душу, будто лили ей металл.

Конечно могла бросить всё. Уехать.
А смысл? Рейс один и тот на три утра,
Закончить ей дела,скидать все вещи
И судорожно ждать посадки у окна.

Полёт не пять часов, а будто вечность!
Тянулся бесконечно каждый миг.
Но на звонок ей так ни кто и не ответил
Снять трубку должен был родной старик.

Отца оставила всего на пару дней,
Их эти дни, навечно разлучили.
Недуг, что оказался в сотню раз сильней
На миг окрепнув жизнь сломал мужчины.

Врачи им говорили, что "вот-вот...
Поменьше чтоб переживал, гулял побольше"
Нам кажется,тааак далеко тот поворот,
Который в никуда ведёт и за которым ничего не будет больше...

К чему я это всё же тут пишу,
Цените каждый миг! Он может никогда не повторится.
Вдруг,завтра Вы не сможете до близких дозвониться,
Оберегайте дорогих людей! Я Вас прошу...


Рецензии