И правит миром испокон любовь

Кто скажет, что живет не для любви,
Лукавит явно.
Кто без нее желает видеть дни,
Тот лжет подавно.

Все для любви приходят в этот мир,
Познать в ней счастье,
Попасть в сердечко, как играя в тир,
И быть во власти.

И существует тот закон
Много веков.
И правит миром испокон
Любовь.

2023


Рецензии