Надевая Маску

Мы говорим что привыкаем жить,
Но привыкаем жить под чьей-то маской,
Любим часто, обвинять и ныть,
Рисковать, хоть это и опасно,

Ведь порой, нас предают друзья,
Ведь порою, близкие уходят,
Скажешь ты что привыкать нельзя,
Понимаешь, только не доходит,

Как-то странно в этом мире всё,
Раньше что-то было невозможно,
Привыкаешь, говоришь ещё,
Нелогично? Но ведь осторожно,

Поменять уж в принципе нельзя,
То что было, сделано внезапно,
Понимая что бегут года,
Надеваем маску безвозвратно...


Рецензии