Прости меня, я легкомысленною не была...

Прости меня, я легкомысленною не была,
Всегда серьезно относилась к жизни.
Прости, что засмеялась я случайно, не со зла,
Над той твоей нелепостью мелькнувших будней.
 
Мне нелегко притворство снова то изобразить,
Чтоб идеалом стать твоим пытаясь,
Хоть как-то удержать тебя и сохранить
Достоинство в твоих глазах... Я постараюсь...

Прости за то, что непонятен был мой взгляд
На жизнь, мои мечты и даже мои мысли,
Натуре творческой немил жесткий уклад,
Я поняла, что в этом нету больше смысла...

С тобою спорить горячо я даже не смогла,
Ты был гипнотизером, как удав, ну а я - кролик,
Сердечная обида мою душу обожгла,
Обманчивой была любовь,словно рекламный ролик.

Прости меня, за то что я серьезною была,
Но ты меня такой принять не захотел, я знаю,
Пытался переделать для себя, я - не смогла...
Ведь как бы я жила со сломанной душой... Не знаю...



               15.01.2023 г.


Рецензии