Судьба

В городе трамваев и дорог
В городе допущенных ошибок
Как же встретить вас, скажите, мог?
Как могли, скажите, пройти мимо?

Сердце, что давно уже немо
Превозмогая смутное сознание...
Я посмотрел в печальное трюмо
И вскользь заметил ваши очертанья

Неброский кашемир того пальто
Чьим рукавом коснулись моей куртки...
Я глянул вновь в печальное трюмо
Ваш аромат заполнил промежутки


Рецензии