Забытье

Сердцем горе все здесь мниться,
Рвется на осколки память.
Хочется скорей забыться,
И воскреснуть вновь, бестланно.
Летать над морем, где чайки вьются,
Ловить дорогу к океану.
Начать любить - любить навечно.
Остаться с гордостью общаться.

Ведь жизнь - прекрасна,
Прекрасны люди,
Нужно уметь мечтать.
И слушать сердце, а не разум.
Ведь сердце - чисто благодать!


Рецензии