Сны о толерантности. 165

Кошмары из ПРОЗЫ.
Некто на Яузе кушал Мимозы.
Это ОБЫЧНО для Альфа-Центавры.
Вишня - везут КАРАВАНАМИ возы.
Куры не плачут. Зря куплены слезы.
Можно.
Закончились мартовски грозы.
Овцы везут те Вишневые возы.
Демоны?
Вновь демонстрируют моды.
Ржут все Народы.
Толеранты уроды.

В БАНЯХ
теперь обучают
ГАЛАНТНОСТИ.
И Выдаются Девицам
Дипломы.
Клоны Девиц,
Увлеченные танцами.
По два часа
Раздают
ВСЕМ поклоны.

Мне.Так
ОТВЕСИЛИ
ДВЕ упаковки.
ОТЧЕНЬ неловко.
Безумная ковка.


Рецензии