Пиндосии, - святая фофудья...

Пиндосии святая фофудья...)

=^+^=

Имейте снисхождение к уродам, -
Иначе, на иврите: "хасидут", и вот
Тогда-то пользу и Фанару и народам, -
Пиндосы-Menkeys, - тоже принесут.

Природа их жестоко обделила, -
И не дала, - красивой фофудьи,
Вместо природы, - Дольче и Габана
Для них, - свою коллекцию создали,

Имперский стиль, - они превознесли.
Они ещё пока что, - словно дети,
Но и эстетики они, - отнюдь не прочь,
Так дайте же, - детишкам поиграться, -

Им было сказано, - "Что будьте же,
Как дети"..., иначе даже ангелов
Вы разозлите, и вот тогда  накажет
Их Господь...+)

Эдсгер Кнут   16.01.2023 19:31   ]•[

707 = 706 + 1 ;;;;; - масорет (традиция). ;;;;; - кафтор (кнопка). ;;; ;;;;; - йом-шлиши (вторник) плюс Алеф
73 - ;;; - гамаль (верблюд). ;;;; - хохма (мудрость)
70 - ;;; - яин (вино). ;;; - (сод - тайна)


Рецензии