зомби

когда душа горит страстями
ты подсуши ее солями
повесь прищепками на крест
и литр водки за присест

еще наркотики помогут
что руки ноги занемогут
и заключительный обряд
контрольный выстрел или яд

картина маслом прояснится
придется заново родится
сгорит любовь без глупой скорби
ну здравствуй беспонтовый
зомби


Рецензии