Юлия

         (Op.12)

Высокоросла и стройна
далёкой Вятки злая дочь.
Нальём второй бокал вина,
обсудим, как тебе помочь.

Ты говоришь, чуть-чуть больна,
и не пройдет спокойно ночь,
теперь другие времена,
дела амурные невмочь.

Постой, да ты уже пьяна,
в защите пошалить не прочь,
течёт любовная слюна,
в гормонах растворилась жёлчь.

Ты в браке, Юлия? Одна?
На прошлом мысль сосредоточь.
Уж если память не нужна,
болезнь Альцгеймера отсрочь.

             Москва, сентябрь 2018 г.


Рецензии