Пригласи на чашку чаю

Пригласи на чашку чаю,
Как бывало в старину.
Я приду, я обещаю,
Ни за что не обману.

Ветер, дождик или стужа,
Непогода - не беда!
Я бегом к тебе по лужам,
Что по лужам! Сквозь года!

Сядем мы за стол с тобою,
Станем чай с лимоном пить
И о прошлом говорить,
Потешаясь над судьбою.

Я в глаза твои взгляну,
Отхлебнув глоточек чаю,
Утону, так утону -
За себя не отвечаю...

"Не вернуть былые дни, -
На прощанье ты мне скажешь, -
То, что порвано, не свяжешь,
Если хочешь, то звони..."


Рецензии